MS Office 2013 Home & Business Product Key ändern

Der Trick besteht darin, dass man den falschen Produkt-Key erstmal entfernen muss, bevor man einen neuen Eingeben kann.

Dazu führt man zuerst folgenden Befehl aus, um die letzten Stellen aktuell verwendeten Produkt-Keys herauszufinden:

1
cscript "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS" /dstatus

Als Ergebnis werden die letzten 5 Zeichen des Codes ausgegeben, für dieses Beispiel nehmen wir mal K7C2Wan. Damit führt man nun folgenden Befehl aus:

1
cscript "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office15\OSPP.VBS" /unpkey:K7C2W